Happiness is not a destination. It's a method of life
Для салата:
вареная фасоль (400 г)
3-4 небольших помидорки
1 авокадо
1/2 маленькая красная луковица

Для заправки:
сок и тертая цедра 1/2 лимона
несколько мелко порубленных веточек базилика
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу

Порезать авокадо и помидоры кубиками, добавить фасоль и мелко порезанный лук. Сделать заправку, хорошо смешав все ингредиенты. Залить салат заправкой. Подавать и есть лучше сразу.

Получается очень сытный и легкий салат!

Заметки для себя на будущее: цедра - это белая часть лимона, лучше всего тереть сначала пол лимона, а потом довыдавливать сок.
Фасоли в следующий раз брать меньше. Фасоль любит масло, если салат суховат добавить еще совсем немножко масла.

@темы: baby steps of cooking